Do produtor direto para o consumidor

Filiais

SÁBADO

09 de Dezembro

CICLO DE PALESTRAS ABS MINAS ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE SOMMELIERS DE MINAS GERAIS

10:30

A INFLUÊNCIA DA ÁGUA NA DEGUSTAÇÃO DA CACHAÇA

Diretor e Professor da ABS Minas,
Sommelier de Água e de Cachaça

11:30

OBRIGAÇÕES LEGAIS AMBIENTAIS DOS PRODUTORES DE CACHAÇA.

Advogado, Professor e Sommelier de Cachaça Formado pela ABS Minas

12:30

HARMONIZAÇÃO COM CACHAÇA

Diretor e Professor ABS Minas, Gastrônomo, Wine Maker Miolo, Sommelier de Cachaça e de Cerveja

13:30

BEBIDAS ALCOÓLICAS MISTAS À BASE DE CACHAÇA & AMPLIAÇÃO
DO MERCADO

Enólogo, Professor da ABS Minas, Sommelier de Cachaça, RT da Cachaça Vale Verde.

14:30

CACHAÇA, AROMAS
E SABORES

Engenheira de Alimentos, Gerente do Laboratório LABM, Coordenadora do Curso de Sommelier de
Cachaça da ABS Minas

15:30

COQUETELARIA COMO OPORTUNIDADE DE RENOVAÇÃO E VENDAS
PARA CACHAÇA

Professor da ABS Minas, Sommelier de Cachaça,
Sócio dos Bares Palito e Bolacha

Localização Privilegiada